Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной…

По случаю 10-летия своей певческой деятельности депутат Сумского городского совета и певица по совместительству – Евгения Быстрицкая дала сольный концерт.

Послушать несколько десятков песен исполненных на русском, английском и даже грузинском языках, в Театр им. Щепкина, где 24 апреля прошел ее концерт, собралось около девятисот зрителей.

Больше говорила, чем пела

Занятно, но, не смотря на то, что за два часа своего бесплатного выступления, Евгения Быстрицкая, большинство песен скорее проговорила, чем пропела, пришедших зрителей это вовсе не смутило, скорее наоборот. Словам раскрученных песен (таких, как например песня исполненная Аллой Пугачевой в кинофильме «Ирония судьбы или с легким паром» — «Мне нравится, что вы больны не мной… Что можно быть смешной, распущенной и не играть словами…) или, к примеру, известная песня Софии Ротару «Жизнь моя, моя любовь», сумчане дружно хлопали в такт. А после не менее известных мюзиклов, перепетых Быстрицкой на собственный лад, и вовсе дарили букеты цветов.

Бесплатно и Быстрицкая — певица

Что ж, похоже, сумскому зрителю, пришлись по душе песнопения местного депутата. Возможно, на это повлиял бесплатный вход на концерт. А может быть, сумчанам и вовсе все равно, как и что слушать, главное, чтобы бесплатным был досуг.

Кстати, приглашения на проведение этого самого досуга, Евгения Быстрицкая, лично, заблаговременно раздавала сумским депутатам – перед началом сессии городского совета, которая прошла на прошлой неделе. Раздав приглашения – певица покинула сессионный зал. Видимо отправилась готовиться к концерту. Творчество – то, творчеством… А про рядовых сумчан кто думать будет? Решения на сессиях принимать? А для начала хотя бы присутствовать на них. Выходит, первым делом – куплеты, а горсовет подождет.

No Comments
xpress-admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.