Вадим Рабинович: Украинская власть не должна слушать чиновников из других стран, тем более, если они диктуют тарифы и заставляют убивать собственный народ

«24 августа представители коалиции и оппозиции сфотографировались с послом США в Украине Мари Йованович и советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном, который принимал парад в Киеве на День Независимости. И это хорошо, что наши политики, руководители парламентских фракций Юлия Тимошенко («Батькiвщина»), Юрий Бойко (Оппозиционный блок), Максим Бурбак («Народный фронт») и Артур Герасимов (БПП) встречаются с заокеанскими коллегами… Но у меня один вопрос: почему наши политики не поседели прямо на встрече с Болтоном после его требований повысить в Украине цены на газ для населения? Почему они молчали — ведь это добьет украинцев окончательно? Это же контрольный выстрел в голову каждому из нас!».

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

По мнению политика, украинская власть не должна слушать чиновников из других стран, тем более, если они «диктуют тарифы и заставляют убивать собственный народ».

«Я отдаю себе отчет, что Болтон – важный политик, но мне кажется, что присутствие на подобном мероприятии особенно представителей оппозиции, которая молчит, когда нас заставляют повышать тарифы, недопустимо… На мой взгляд, нужно было задать следующие вопросы: уважаемый господин Болтон, а как выжить простому украинцу, если мы поднимем цены на газ? Как удержать в стране людей, когда у рядового украинца не хватает средств на жизнь? Как существовать государству, если уедут все работающие люди? Если кто-нибудь из них задал бы эти вопросы, то он непременно стал бы героем для каждого украинца, а прийти на встречу, чтобы сфотографироваться и повесить это потом на стену, когда твой народ убивают тарифами, – это позор!», — резюмировал Вадим Рабинович.

Что же до украинской власти будущего, то напомним, что в воскресенье, 26 августа, на телеканале «112 Украина» состоялась премьера самого масштабного и дорогого за все время существования украинского телевидения социально-политического реалити-шоу «Кандидат» народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича.

Всего одновременно смотрели премьеру шоу более 1 миллиона телезрителей — это огромная цифра для каналов информационного поля.

Отметим, что проект «Кандидат» выходит каждое воскресенье в 21:00. Ведут программу народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович, народный депутат, член партии «За життя» Нестор Шуфрич и ведущая телеканала «112 Украина» Анна Степанец.

Еще на этапе отбора социальный проект «Кандидат» собрал тысячи желающих стать народным депутатом, из которых была отобрана сотня претендентов. В ходе первого выпуска каждый из них представлял свои законопроекты или видение развития страны Нестору Шуфричу. После этого претенденты прошли тест на стрессоустойчивость. По результатам собеседования и теста было отобрано 12 участников реалити-шоу – 6 мужчин и 6 женщин.

Среди участников оказались люди самых разных возрастов и профессий. Большинство из них – выраженные лидеры, имеющие опыт работы в органах власти или ведущие собственный бизнес. Кроме того, почти все кандидаты занимаются общественной деятельностью. И каждый из них искренне хочет изменить страну.

Во второй части первого выпуска проекта «Кандидат» его участники представляли себя, знакомились друг с другом и обживались в загородном доме, где им предстоит провести следующие 12 недель, выполняя задания Вадима Рабиновича.

В конце выпуска участники шоу получили первое задание: разделиться на женскую и мужскую команды, которые в дальнейшем будут соперничать друг с другом, и придумать для них названия. Команда мужчин выбрала себе название «Гладиаторы», женская команда – «Держава».

Согласно замыслу авторов шоу, в следующих выпусках команды участников будут соревноваться друг с другом, выполняя разнообразные задания. В конце каждого выпуска будет определяться команда-победитель, а один из членов проигравшей команды вынужден будет покинуть проект.

Победитель шоу «Кандидат» получит возможность стать депутатом Верховной Рады, получив место в проходной части списка партии «За життя», а также пройти курс обучения в Стэнфордском университете (США).

Ольга Акиншина

Опубликовано на правах политической рекламы

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.