На оборонному підприємстві Сумщини – новий директор із загадковими доходами

Із  1 червня наказом генерального директора ДК «Укроборонпром» від 30.05.2018 №69-К на казеному підприємстві «Зірка» у Шостці призначений новий в.о. директора –  Осипенко Андрій Васильович.  Наразі він вивчає роботу підприємства та займається пошуком нових контрактів,.повідомляє сайт підприємства.

Більше інформації міститься про нового керівника на сайті shostka-news.com :

«Новый директор является депутатом городского совета от партии «Рідне місто». В недавнем прошлом он работал на предприятии ООО «»Шосткинское предприятие «Харьковэнергоремонт», где был заместитетем директора по безопастности. Последние несколько месяцев был помощником директора на оборонном предприятии.

Родился 8 августа 1982 года в селе Вовна Шосткинского района. Женат,  в ежегодной декларации указал двоих детей: сын и дочь.

Анализируя электронные декларациии за последние 2016 и 2017 гг. бросились в глаза  доходы Андрея Осипенко, которые то ниоткуда появились, то исчезли в никуда. Так  предпринимательская деятельность принесла ему в 2016 году доход в размере 4 млн. 990 тыс.  681 гривны.  Жена Марина Осипенко, по этой же декларации в прошлом году получила доход 4 млн.  999 тыс.  807 гривен.

В 2017 году Андрей Васильевич сделал внушительное приобретение автомобиль Toyota Corolla за 515 290 гривен. Примечательно, что он стал владельцем этого транспортного средства 7.08.2017, то есть накануне своего дня рождения — 35-летия!  В декларации за 2017 год не упоминаются никакие доходы от предпринимательской деятельности, только зарплата, и совершенно исчезают средства заработанные  в 2016, если не считать покупку машины».

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.