Комуністи Сумщини відзначили 100-річний ювілей Червоної Армії

Комуністи Сумщини, відзначаючи ювілей Червоної армії, 23 лютого провели урочисті збори і поклали квіти до Меморіалу слави у Сумах і до мемориалу загиблим воїнам і пам’ятного знака ракетникам у Глухові.

Вони також звернулися з Відкритим листом  «к гражданам партизанской Сумщины и орденоносной Украины»:

«Сегодня, в день 100-летней годовщины славных Советских Вооруженных Сил, – йдеться у листі, – мы, участники торжественного собрания, посвященного этой дате, который раз взываем к здравому смыслу соотечественников, живущих на священной земле своих предков, дедов, отцов и матерей. Нас отделяет четыре года от тех черных дней, когда в Украине прошла очередная «цветная революция» с десятками человеческих жертв и уничтожением значительных материальных ценностей…

Презрев любовь к Отечеству, уважение к своим соотечественникам, общечеловеческие ценности, совесть и мораль Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий, Кличко, вместе со своим окружением националистического покроя, по скользкому от людской крови майдану дорвались до власти.

Нам, Советским офицерам, участникам боевых действий, ветеранам войны и вооруженных сил, детям войны и ветеранам труда, известно, что попрание законности, прав и свобод человека всегда были одним из первых признаков установления в стране фашистского режима. Украинская практика на протяжении 4 лет это подтверждает. Мы понимаем, что наивно читать мораль и взывать к совести тех, кто не признает человеческой морали и давно живет без элементарных признаков совести. Но … Мы вновь подчеркиваем, что за время пребывания у власти т.н. «слуги народа» ничего порядочного для Украины и ее граждан не сделали. Наоборот. Они бросили страну в пучину гражданской войны, в которой уже погибло более 10 тысяч человек, в том числе детей, женщин и стариков. Около 30 тысяч соотечественников ранено и искалечено. И все нормальные люди осознано понимают, кто пошел с оружием на Донбасс и кому выгодна эта война. Не гложет ли их совесть (хотя ее у них нет) за невинно убиенных?…

Нынешний режим ведет страну к катастрофе, следовательно, он должен добровольно уйти или будет отстранен и отправлен на свалку истории».

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.