У Сумах відкрито громадську приймальню політичної партії «За життя»

У Сумах навпроти ОДА від учора почала працювати громадська приймальня  політичної партії «За життя», повідомив голова її міської організації Олександр Соколов.

«Сегодня официально открыли общественную приёмную сумской городской организации.

Находимся напротив облгосадминистрации, 2 этаж, время работы с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00», – написав Александр Соколов у  Facebook.

 

Більшість користувачів зустріли цю інформацію у своїх коментарях позитивно. «Ложку дьогтю» додав лише нардеп Олег Медуниця: « Сєпари відкрили представництво в Сумах».

На це Олександр Соколов відповів йому: « Олег Медуниця это и всё что вы можете. Именно об этом я и говорю, что на большее вы не способны. Что мэр, что вы – одного поля ягода. Псевдопатриоты, ряженные в вышиванки. 
А знаете почему так? Расскажите кем вы были, и чем занимался, до оранжевой революции, и мы послушаем, что вы полезного сделали для общества, пока не сели нам на голову в виде зама губернатора и нардепа.

Думаю, в этом и кроется разгадка. Вы что-то из себя представляете пока находитесь при власти. Отбери у вас власть – никто и зовут никак, забудут на 2 день и не вспомнят. А почему не вспомнят? Потому что бесполезный для общества по своей сути»

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.