У Сумській організації партії «За життя» всерйоз сприйняли слова нардепа Медуниці про погром її громадської приймальні

Голова Сумської міської організації партії «За життя» Александр Соколов звернувся у Facebook до сумчан з приводу спроб очорнити його і партію.

«Беда в том, – пише він, –  что когда мы действуем поодиночке, каждый по-своему, то местным жуликам во власти это неприятно, но совсем не страшно. Они реально боятся только одного, что мы можем объединиться, что право, сила и люди будут заодно.

Как им этого не допустить? Примитивно и просто: националистам вбросить, что Соколов – «скрытый сепар», а Соколову – какой-то бред про «отмороженных нациков».

Они будут безнаказанно грабить город до тех пор, пока мы будем выяснять отношения между собой.

Но скажите, что нам выяснять? И я, и вы уже можем отличить подонка от честного человека, независимо от того, в костюме он, или в вышиванке. Опыт есть и выводы сделаны.

Придёт время выборов, и мы будем спорить, соревноваться, конкурировать. Но даже тогда, я уверен, для нас всех будет общим и не поддающимся никаким сомнениям и обсуждениям три принципиальные темы: целостность, независимость государства, полноценное развитие нашего города, и защита интересов всех сумчан. Но пока мы с вами будем ждать выборов, нынешние власти доведут город до ручки.

Может, не будем этого дожидаться? Давайте встречаться, находить, чем можем быть полезны друг другу и нашему городу.

И ещё. На днях нардеп Медуница пошутил о том, что пока ещё не давал команды громить нашу общественную приемную. Мы хорошо такие шутки понимаем… Олег Вячеславович, может, стоит заняться реальной проблемой города , командой Лысенко, за которого Вы агитировали и теперь искренне критикуете? Отбросим демагогою и спекуляции, и вместе займемся тем, чего ждут люди? Мы готовы, будем рады видеть и работать на результат. А Вы?»

 

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.