Сумську «Солідарність» звинуватили у політичному шахрайстві

Видання «ЦЕНЗОР.НЕТ» у статті від 3 травня «Политические жулики»  звинуватило Сумську обласну організацію партії «БПП «Солідарність» у політичному шахрайстві при оприлюдненні результатів виборів в Андріяшівській ОТГ:

Когда кто-то манипулирует цифрами, это не так страшно, хотя и противно. Но вот когда кто-то идет на прямой обман, этих людей в народе называет по-простому “жулик”. Что на самом деле стоит за победными реляциями партии власти?

В Сумской области проходили выборы лишь в одной ОТГ, Андрияшевской ОТГ Роменского района Сумской области. Бывший оплот Порошенко в области, давший наибольший результат за него на Президентских выборах 2014 года, вотчина партии БПП “Солидарность”, где были наибольшие показатели во время выборов 2014 -2015 года, вот что представляла собой территория, на которой они проходили.

Не успели закончить подсчет голосов, как все информационные ресурсы области запестрели победными реляциями партии БПП “Солидарность” о том, что главой ОТГ стал человек, поддерживаемый этой партией. Нет, нет, вы не ослышались. Выборы выиграл человек, поддерживаемый партией.

Что такое человек “поддерживаемый партией”? Ну это человек, который не захотел выдвигаться от партии официально, поэтому партия этого человека как-то поддержала. Согласитесь, странно. Умные люди прекрасно понимают, что в этих победных сообщениях есть манипулятивные нотки…

Дело в том, что на самом деле партия БПП “Солидарность” выдвигала своего представителя на выборах, и ее фамилия  – Дихнич Людмила Павловна, а выборы выиграла, ВНИМАНИЕ!!, Дыбчинская Инна Сергеевна. БАРАБАННАЯ  ДРОБЬ!!!»

Те, що переможниця виборів висувалася не від партії, а за підтримки нардепа від БПП,  підтверджує і пост Інни  Дибчинської у Facebook від 30 квітня: «Хочу висловити щиру подяку всім виборцям, хто мене підтримав і тим, хто не підтримав – це стимулює мене до кращої роботи. А особливо хочу подякувати народному депутату України М.І.Лаврику партії БПП “Солідарність”, який завжди надавав суттєву допомогу та підтримку і до виборів, та всім іншим, хто мене підтримував».

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.