Труба вам буде, обіцяють сумські тепловики, незадоволені діями керівництва Сумитеплоенерго

Серед працівників «Сумитеплоенерго» розповсюджуються листівки, в яких у віршованій формі змальовано стан на підприємстві і висловлене незадоволення діями керівництва, яке не бажає зустрітися з робочими, щоб пояснити чому не сталося обіцяного підвищення зарплати.

Наводимо невеличкий фрагмент: «У вахты «Г» собрание/Новости все этой рады/Собрались, как на параде/Нету сил уже держаться! /Сколько будут продолжаться/Эти каторжные муки?!/Опускаются уж руки/Где зарплаты повышенье?/Где условий улучшенье?/Все надежды возлагают/Руководство ожидают…/Только казус приключился:/Вновь Васюнин не явился!/Карама у него такая:/»Я – не я, я жду трамвая»…

А завершується текст листівки так: «Я відповім: «Ми точим зуби! Не буде змін – труба вам буде!»

Листівку прокоментував правозахисник Олександр Соколов:

«НА “СУМЫТЕПЛОЭНЕРГО” НАЗРЕВАЕТ БУНТ?

Помните какое было обоснование для повышения тарифа на тепло и горячую воду?
Директор “СТЭ” Васюнин со слезой на щеке рассказывал, что мол поднялась минималка, людям нужно повышать зарплату. О людях думал, благодетель….

Обещая людям, обычным трудягам, золотые горы, их согнали на открытые слушания, чтобы те продавливали новый завышенный тариф.

Результат на вашем экране.
По всему “Сумытеплоэнерго” раздают, ну и мне прислали;)

Мораль сей басни такова, не нужно слушать воров. Уверен, что деньги людей уже поделили между верхушкой городской власти и высшим руководством предприятия.

Ищите деньги в горсовете, они могут быть или в кабинете у Журбы, или у Лысенко.

Так что, будем теперь отменять тариф, раз зарплату не повышаете?;)

Приглашаю Дмитрия Геннадиевича Васюнина на собрание с его же трудовым коллективом. Хочу поприсутствовать, посмотреть в глаза».

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.