Втроем сообразят

Мэр Сум Геннадий Минаев просит руководителей области организовать трехстороннюю встречу.  Цель собрания – решение первоочередных проблем областного центра.

Троллейбусов не хватает, а лифты отрабатывают свой строк – Геннадий Минаев в отчаянии. Дабы как-то сдвинуть решение этих проблем с мертвой точки, городской глава обратился к председателю облсовета Вячеславу Шапошнику и губернатору Сумщины Николаю Лаврику с просьбой о помощи.

«Отбрасывая все личное, я искренне прошу Вас, уважаемые Вячеслав Иванович и Николай Иванович, как высших должностных лиц области, которые вместе со мной должны "служить интересам города и области", посоветовать мне, каким образом можно решить эти вопросы как можно быстрее» — написано в обращении.

 Как ранее сообщал Геннадий Минаев, движущийся состав КП «Электроавтотранс» должен составлять 80 троллейбусов и 75 автобусов, но на сегодняшний день на маршруты выезжают 60 «рогатых» и всего несколько автобусов. Заказы на новые троллейбусы не исполняются из-за остановки Львовского автозавода.

 Что касается лифтов, то в течении года-двух 400 из них будут остановлены в связи с выработкой ресурса.

 

No Comments
xpress-admin

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.