Директора Департаменту коммайна знов підловили на спробі передати «своїй людині» за безцінь приміщення громади Сум

Сумський правозахисник Олександр Соколов оприлюднив інформацію щодо намірів управління коммайна міськради передати приміщення, що належить громаді Сум, по вул Г.Кондратєва,143 площею 82 кв. м. без конкурсу за символічну плату людині, наближеної до директора Департаменту цього відомства:

«Все вы помните, как в июле этого года мне удалось через суд заблокировать продажу городского помещения – «квартиры Клименко» ~ 82 кв.м. по Кондратьева, 143 за 6 тыс. долларов.

Почему помещение получило такое символичное название? Потому что департамент по коммунальному имуществу города , директором которого является Клименко ( на фото)  собирался “тайно” продать помещение предприятию «Тандем-87», учредителем которого является близкая знакомая директора, а может даже и девушка – Чучук О.Н. (на фото разом з Клименком – Xpress) , и она сидит в новом автомобиле Клименко, который пригнали из США (на фото нижче).

Кому интересно узнать об этой “Санта-Барбаре” (видео-ссылка ниже):
https://www.facebook.com/sumchany2016/posts/1633780456661833

И что я вижу спустя 5 месяцев? Понимая, что продать помещение “Тандем-87” не получится через аукцион, придумали новую схему:

Сегодня в газете «Ярмарок» (в свободной продаже отсутствует, даже на оф. сайте гор совета не опубликовали, чтобы не дай Бог кто-то увидил) выходит объявление о намерениях департамента передать помещение в аренду!

На мой взгляд, цель такого объявления – выждать 10 дней, как этого требует процедура, и по-тихому передать помещение БЕЗ КОНКУРСА и не просто кому-то, а по предварительной информации – подконтрольной общественной организации инвалидов или издательству (думают ещё)! Оцените уровень цинизма власть имущих.

Призываю всех, у кого есть такая возможность, подать свой пакет документов и не дать возможность чиновникам разворовать город».

 

No Comments
Іван Савченко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.