На Сумщині депутати продали землю у центрі міста за новорічну ялинку

«А вы знали, что в этом году новогодняя ёлка в центре города может быть самой дорогой в истории города Лебедин? Нет? Ну что ж, теперь будете знать», – повідомив депутат Лебединської міськради Юрій Олещенко , який розкопав, звідки взялася ялинка.

«14 декабря,  – пояснює депутат, –  на сайте Лебединского городского совета появилась информация, что в этом году закупку! и установку! новогодней ёлки взяло на себя ООО “НПО” УРС-Украина “, что подарило её БЕСПЛАТНО!

Возник вопрос: действительно ли в нашем городе появились меценаты, которые готовы были помочь городу, не требуя ничего взамен? Или снова кто-то ищет себе выгоду таким способом?

Как выяснилось позже, за этой фирмой стоят учредители некий Иванов Сергей Владимирович (на фото)  и Иванова Анна Сергеевна.Сам Иванов С.В. является бывшим руководителем таможни Харьковской области, ушел на пенсию в звании генерала.

В конце октября этого года мэр Лебедина даёт добро на аренду земли в центре города, где размещены складские помещения Иванова, которые он недавно приобрёл . Договор был составлен на 15 лет. Согласно условий договора,  стоимость аренды приносила бы в бюджет города около 170 000 грн. в год. Это решение единогласно поддержали местные депутаты.

В канун Нового года Лебединский городской глава вносит на рассмотрение депутатов другое предложение – ПРОДАТЬ арендуемую землю Ивановым! Примерная стоимость продажи – около полумиллиона гривен. Довольно смешная сумма, если подсчитать стоимость аренды в год, которая легко окупит себя через каких-то 3 года».

Депутат Олещенко виступив на сесії і закликав мера і депутатів не розбазарювати землі міста, а дивитися трошки в майбутнє, розуміючи, з яких доходів доходів буде існувати і розвиватися місто. При цьому в кінці виступу додав, що адекватний господар ніколи не буде продавати дійну корову, яка регулярно приносить дохід. Однак його підтримали тільки 6 колег, 20 проголосували за продаж землі.

«Вот вам и БЕСПЛАТНАЯ ёлка», – резюмує Юрій Олещенко.

4 Comments
Іван Савченко

4 thoughts on “На Сумщині депутати продали землю у центрі міста за новорічну ялинку”

  1. Мер коррупцинер встретился с генералом который всю жизнь откладывал зарплату. Цирк.

  2. Этот олещенко и пидарас давидченко уже заебали пиздеть…в каждом блядь деле суют свою сраку, что бы их выебли

  3. Дяди мутят деньги пока люди розгребают насущьные проблемы в нищите, город в гавно превращают, посмотрели бы на Тростянец, но походу детей в Лебедине начальство оставлять не будет, а вмешательство небезразличных обсерается на глазах у молчащих людей как так и нада. Короче твари дрожащие по другому жить не станут, а смелых так скоро задрочат до потери любой иницыативы, ведь поддержки вокруг ноль.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.